Маточное молочко и грипп.

Снова на улице слякоть. Слякотно и на душе. А тут еще этот грипп...

Как побыстрее выздороветь, а еще лучше вообще бы не заболеть?

К числу лучших "антигрипозных" рецептов заслуженно относится маточное молочко. Было доказано бактерицидное действие маточного молочка (Маурицио, Гублер, Мелемпи, Хинглес, и др.) на туберкулезные бациллы, кишечную палочку, стрептококи...Румынская исследовательница д-р Деревичи установила губительное действие маточного молочка на вирус гриппа. Маточное молочко также усиливает иммунитет.

Так что шансы не заболеть гриппом значительно увеличиваются. Заодно скажется профилактическое действие маточного молочка на весь организм — стимулирующее обмен веществ, тонизирующее, противоопухолевое, препятствующее старению организма...И  при этом, в отличие от лекарств,  не имеет побочных действий. А вот высшее достижение медицины в профилактике гриппа — вакцинация, пишут, бывает чревато серьезными последствиями.

Лучшим считается свежезамороженное маточное молочко, не подвергавшееся действию других веществ и физических процессов. Именно таким является маточное молочко, замороженное в маточниках с личинкой матки. Купить его всегда можно на сайте med-na-dom.com.ua.

Будьте здоровы! 




Бесплатная доставка при заказе от 150 грн
Лечебные продукты пчеловодства. Ум да здоровье дороже всего.